はじめてのママリ
サクッと作って食べたい時は
オムライスや炒飯にしがちです🤣
お肉とかがあれば生姜焼きとかにしてます!
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
パスタの麺を常備してるのでワンパンパスタとか、あとはチャーハンやオムライスを作ります☺️
はじめてのママリ🔰
もし麺を買っていたら塩焼きそば、お米がいいなら中華丼とかですかね〜!
はじめてのママリ
サクッと作って食べたい時は
オムライスや炒飯にしがちです🤣
お肉とかがあれば生姜焼きとかにしてます!
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
パスタの麺を常備してるのでワンパンパスタとか、あとはチャーハンやオムライスを作ります☺️
はじめてのママリ🔰
もし麺を買っていたら塩焼きそば、お米がいいなら中華丼とかですかね〜!
「ご飯」に関する質問
いっつも遊ぶと娘とかにプレゼント持ってきてくれる友達がいます😭いくら払うと言ってもご飯多く出してくれたりご飯作ってくれたり買ってきてくれたりします😭 いつも何か用意してくれるんですが、私はインドアすぎて買い…
ダイエット中でお米150gにしてるんですが 米好きすぎて辛いんです🥲 お米の県だからかお米美味しいし小さい頃から おかず少なくてお米たくさん食べるくせがついてます。 ダイエット前は多分200以上食べてました! 大盛り…
ワンオペでへとへとな時のご飯についてです。 近所の惣菜飽きたし、昼は外食したので 家で簡単に食べたいです! 今冷凍のメンチカツと味噌汁あるのですが メンチカツ小さめなんです😭 卵料理なら子供好きなのですが、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント