コメント
退会ユーザー
理解のある会社だったので、安定期に入って妊娠報告をした後、事務のみにしてもらえました。私の場合、つわりもなかったので…。妊娠後期もまったくお腹が張らなかったので、出張があっても7-8ヶ月くらいまでは大丈夫だったかなと今となっては思います。
退会ユーザー
理解のある会社だったので、安定期に入って妊娠報告をした後、事務のみにしてもらえました。私の場合、つわりもなかったので…。妊娠後期もまったくお腹が張らなかったので、出張があっても7-8ヶ月くらいまでは大丈夫だったかなと今となっては思います。
「会社」に関する質問
今携帯のギガを月6ギガ使っています。 ソフトバンクのメリハリ無制限?のプランに入っているのですがそんなにギガを使わないからもう少し安いプランはないかな?と思い質問させて頂きました。 プランだけでなくこの会社…
主人が最近おかしい感じがします💧 ストレスが溜まってるんでしょうか? ・居眠りが増えた 最近自家用車を潰す事故と、仕事中に他の車に後ろから追突してしまうことがありました。会社でも受診してと言われたようで、今睡…
無知ですみません😥扶養に入る手続きをしていて必要書類を提出してからもうすぐ1ヶ月ぐらい経ちます。旦那の会社から何も連絡がないのですが手続き完了したら何か通知は来ますか?自分で何か確認できたりするんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
にし
返信ありがとうございます!
妊娠報告後に事務のみにしてもらえるとは、素晴らしい配慮ですね。私の場合は、申し出なきゃ何も変わらない体制なので、7ヶ月くらいまでは、様子を見てみようと思います。
ありがとうございました!