ココロ・悩み 生理前にピンクのおりものが出ることはありますか? お世話になっています。 最近ピンク色のおりものが生理予定日二週間前に ありました。 ちなみに血なのかな?って感じな薄いものでした。 また 生理予定日一週間前 またピンク色のおりものがありました。 前回その症状あってから 一週間後です。 二回それがあったのですが 一回目は排卵出血かもといわれました。 二回めまたあって気になるのですが 生理前にピンクのおりもの?出ることはあるのでしょうか? 説明が下手ですいません。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 生理前 排卵出血 ピンクのおりもの 奈桜(10歳) コメント あ 2回とか続くようであれば病院おすすめします❗ 病気の心配もありますし😭 私は排卵日とかたまに出血ありますが一回くらいです‼ 6月22日 奈桜 お返事ありがとうございます。 病院に電話したら 排卵出血は普通にあるそうで 二回めは生理かもといってました。 様子見ていいと。 6月22日 奈桜 生理来ました。 生理前のものだったのかな。 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈桜
お返事ありがとうございます。
病院に電話したら
排卵出血は普通にあるそうで
二回めは生理かもといってました。
様子見ていいと。
奈桜
生理来ました。
生理前のものだったのかな。