妊娠・出産 横になっていることが、お腹の膨らみが減る原因でしょうか? 切迫早産で自宅安静中です。 ずっとゴロゴロ横になってたら今日お腹の膨らみが減りました。 横になってることが原因でしょうか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの体位が変わったんだと思います! 横位の時はお腹の形が横に出るような感じでした😄 6月24日 はじめてのママリ🔰 横にもでてないんです😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 でしたら開いてきた骨盤の方にいってるのかもしれないですね😄 6月24日 はじめてのママリ🔰 下がっちゃってるってことですか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 下がってるというよりは間に入ってる感じかと思います! 骨盤が広い人はお腹が前に出にくいそうなので、 下がってなくてもお腹が出にくいです😁 6月24日 はじめてのママリ🔰 もともとはお腹出てました🙌🏼もうこれ以上お腹でないかんじですかね? 6月24日 はじめてのママリ🔰 個人差あるのでそれはなんとも言えないんですが 臨月まで出てなくて突然出るパターンもありますし、 逆に妊娠してるとわからないぐらいでそのまま産まれることもありますよ🎶 6月24日 はじめてのママリ🔰 お腹出てたのに赤ちゃんの位置が変わって引っ込んでそのままってことですか?? 6月24日 はじめてのママリ🔰 動き回る時期なのでそれも私には分かりかねます😓 私は赤ちゃんの体勢で出てたのに出なくなってまた戻ってからお腹出ました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ質問攻めしてすみませんでした。ありがとうございました。 6月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横にもでてないんです😂
はじめてのママリ🔰
でしたら開いてきた骨盤の方にいってるのかもしれないですね😄
はじめてのママリ🔰
下がっちゃってるってことですか?
はじめてのママリ🔰
下がってるというよりは間に入ってる感じかと思います!
骨盤が広い人はお腹が前に出にくいそうなので、
下がってなくてもお腹が出にくいです😁
はじめてのママリ🔰
もともとはお腹出てました🙌🏼もうこれ以上お腹でないかんじですかね?
はじめてのママリ🔰
個人差あるのでそれはなんとも言えないんですが
臨月まで出てなくて突然出るパターンもありますし、
逆に妊娠してるとわからないぐらいでそのまま産まれることもありますよ🎶
はじめてのママリ🔰
お腹出てたのに赤ちゃんの位置が変わって引っ込んでそのままってことですか??
はじめてのママリ🔰
動き回る時期なのでそれも私には分かりかねます😓
私は赤ちゃんの体勢で出てたのに出なくなってまた戻ってからお腹出ました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ質問攻めしてすみませんでした。ありがとうございました。