コメント
退会ユーザー
園はどんな対応ですか?
うちも幼稚園ですが、咳と微熱がある時点で休ませてくださいって感じなのでうちは行かせます🤔
ののママ
うちも今少し鼻水出てますが行かせてます。
みかん
仕事があるので、鼻水出てますが行かせています…。
写真撮影の時間のみ、行かれては?
かびるんるん
まとめての返信すみません💦
結局昨日病院へ行ってお薬処方してもらったら、今日は鼻詰まりがラクになってたようなので行かせました!
水遊びは残念がってましたが、本人はそれよりも鼻詰まりがしんどかったようなので、休むことは理解してくれました😀
ありがとうございました🤗
かびるんるん
毎日体温やその日の体調を提してますが、37.5度以上や体調が万全でない場合は無理せず休ませてくださいという感じです😟
今日は水鉄砲で水遊びをするという感じだったので、酷くなったら困ると思って休ませましたが、明日からどうしようかなという感じです💦
退会ユーザー
水遊びだと微妙なところですね…
あまりにダラダラだと休ませずに園でやらないように話をしてみるかです。
退会ユーザー
お子さんも周りがやってたらやりたいってなるかもしれないけど、やらないで今は我慢してよくなったらやろうってうちなら説得します🤔
退会ユーザー
水遊びの話ですが、水着を着てから天候によってやらない日ありました💦
晴れだとしても風邪ひいたことあります。
かびるんるん
鼻水とかない万全な状態じゃないと水遊びは難しそうですよね💦💦
水着着るプールはコロナの関係で今年度は中止になったので、水遊びだけでもと思いますが、子供の体調次第では我慢させようと思います😟
退会ユーザー
そうですね。体調だとか気温で考えなければいけないですね。
退会ユーザー
お大事に🙇♀️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
嬉しいです☺♬