ナアまま
我が家は次女のお宮参りの撮影に行き長女のヘアセットはして貰えなかったのですが実はしてもらえるものだと聞きました、、(笑)ヘアセットして欲しいと伝えるといいと思います🥹🥹🥹🩷

オスシ
ヘアメイクしてもらいましたよ✨

ママリ
いつも衣装着る子みんなにしてもらいます。何も言わなくても、ヘアスタイルどれにしますか?って聞いてくれるイメージです😊
ナアまま
我が家は次女のお宮参りの撮影に行き長女のヘアセットはして貰えなかったのですが実はしてもらえるものだと聞きました、、(笑)ヘアセットして欲しいと伝えるといいと思います🥹🥹🥹🩷
オスシ
ヘアメイクしてもらいましたよ✨
ママリ
いつも衣装着る子みんなにしてもらいます。何も言わなくても、ヘアスタイルどれにしますか?って聞いてくれるイメージです😊
「撮影」に関する質問
七五三の撮影の衣装決めで写真屋さんに行きました。 到着が時間より少し遅れてしまいました。 お客さんは誰もおらず、入ると受付の方が睨むようにこちらを見て挨拶もなかったです😅 あ、こんにちは… というと仕方なく立っ…
隣の家の防犯カメラの向きがうちとお向さんの家に向かって付けられてるのですが、意味がわかりません。 ここの住宅の方しか通らないし(4軒のみ)、今まで何かあった事もありません。 自分の駐車場や玄関を写すのなら分かる…
先日息子が運動会で代表をしました 先生からも知らされてなくて当日は写真を撮ることも出来ず 遠目で見てて週報で載っていた写真を見て代表をしたことを知りました あとから先生からもらえないかなと思っていたところに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント