子育て・グッズ スタジオコフレで撮影したことある方いらっしゃいますか?親はどんな服装… スタジオコフレで撮影したことある方いらっしゃいますか? 親はどんな服装にしましたか?♪ 着物以外で教えていただきたいです✨ 最終更新:7月11日 お気に入り スタジオ 服装 親 着物 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 両親共に白Tにジーンズにしましたー! 7月11日 はじめてのママリ🔰 素敵ですね😳ちなみになんの撮影の時だったか聞いてもいいですか?♪ 7月11日 ママリ それは1歳の誕生日の撮影でした! 1歳だと靴も履いていないし、とのことでみんなで裸足で撮るのがおすすめと言われましたー!✨ 七五三の時はフォーマルみたいな服きて家族写真撮りました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵ですね😳ちなみになんの撮影の時だったか聞いてもいいですか?♪
ママリ
それは1歳の誕生日の撮影でした!
1歳だと靴も履いていないし、とのことでみんなで裸足で撮るのがおすすめと言われましたー!✨
七五三の時はフォーマルみたいな服きて家族写真撮りました!