※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エスメラルダ
その他の疑問

先日息子が運動会で代表をしました先生からも知らされてなくて当日は写…

先日息子が運動会で代表をしました
先生からも知らされてなくて当日は写真を撮ることも出来ず
遠目で見てて週報で載っていた写真を見て代表をしたことを知りました
あとから先生からもらえないかなと思っていたところに
学校内で撮影した物は校外には持ち出さないと注意喚起のメールがきました
先生からはもういただけないですよね…
写真を入手する方法ありますかね…?
せっかくの代表だったので手に入れられたら嬉しいです
販売などは特にありません

コメント

3姉妹ママ☆.

代表するとかは先生からわざわざ言われないと思いますよ🤣
しかも学校に写真くれはそもそも無理じゃないですか🤔
お友達のお母さん達にとってなかったか聞いてみるしかないんじゃないでしょうか🤔

• エスメラルダ

エスメラルダ

幼稚園では連絡受けてたり1年生の時も教えてもらってたので小学校は連絡ないのが普通なんですね😳びっくりしました

• 4時間前
さやえんどう

うちは、何かの係になったとか選手になったとかは、全部子どもから聞きます。
先生から連絡もらったことないですよー。
写真は、知り合いのママに聞いてみるとか…?

ママリ

代表に選ばれたとかは子供から話を聞くものだと思います。それか子供の友達経由でママ友さんから聞くとか🤔
写真は残念ながら入手できないと思います。ここで特例を認めたら他の人もほしいとか言い出す可能性もあるので…