子育て・グッズ 20日の男の子が昼間ずっと寝ていて、夜に起きないのが心配。夜中に泣かないでほしいと不安。 生後20日の男の子です いつも昼間は2時間くらいは起きてるのに 今日はずっと寝ています。 これから夜、寝ないんじゃないかって 不安で仕方がない… えー… 夜中に起きて泣くとか止めてよぉ。。 つらい。。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 男の子 寝ない 泣く 生後20日 ☆たま☆(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りんか 昼間寝てると夜寝ない気がしますよね… 今から起こせばまだ間に合うような…😂😂 6月24日 ☆たま☆ やっぱりそうですよね!? 起こしても寝てしまうんです 怖すぎます… 6月24日 りんか うちの子は昼間よく寝ると、夜は眠りが浅くてちょっとの物音で起きたり、睡眠間隔が短くなります😂 寝る前はお風呂とかで無理やり起こしてます🤣🤣 6月24日 ☆たま☆ いつも夜は2~3時間くらいしか寝てくれませんが 今夜もそれ位で過ごしたい😭 夜中や朝方に寝付けずに泣かれる気もします… 6月24日 りんか 授乳で起きてこれから寝るところです😊 今夜はどうですか??😭 無事寝れてるでしょうか?😭 6月25日 ☆たま☆ 何とかいつものように2~3時間間隔での授乳&眠りで良かったです😭 6月25日 りんか 良かったです!! 夜眠れないと本当メンタルきますよね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
やっぱりそうですよね!?
起こしても寝てしまうんです
怖すぎます…
りんか
うちの子は昼間よく寝ると、夜は眠りが浅くてちょっとの物音で起きたり、睡眠間隔が短くなります😂
寝る前はお風呂とかで無理やり起こしてます🤣🤣
☆たま☆
いつも夜は2~3時間くらいしか寝てくれませんが
今夜もそれ位で過ごしたい😭
夜中や朝方に寝付けずに泣かれる気もします…
りんか
授乳で起きてこれから寝るところです😊
今夜はどうですか??😭
無事寝れてるでしょうか?😭
☆たま☆
何とかいつものように2~3時間間隔での授乳&眠りで良かったです😭
りんか
良かったです!!
夜眠れないと本当メンタルきますよね😭