コメント
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
体温は測ってませんが、それ以外ほぼ同じです!
前回の生理5月26日〜
排卵日7日(病院で確定済み)
検査薬何回かましたが、私の場合は陽性反応がかなり薄くなったので化学流産なのかな…て状況です😢
まだ生理はきていません…
いつかお互い赤ちゃんきてくれますように♡
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
体温は測ってませんが、それ以外ほぼ同じです!
前回の生理5月26日〜
排卵日7日(病院で確定済み)
検査薬何回かましたが、私の場合は陽性反応がかなり薄くなったので化学流産なのかな…て状況です😢
まだ生理はきていません…
いつかお互い赤ちゃんきてくれますように♡
「生理」に関する質問
先月生理がきませんでした。 職場で嫌なことがあってストレスになったり、旦那と性交しましたが中には出していません。 でも、最近お腹の調子がずっと悪く、臍から下が痛くて目が覚めたり気持ち悪かったり下痢が続いてい…
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
産後1ヶ月ちょうどくらいで 悪露がでなくなってきたのですが その2日後にまた血がでてきました🥹 完ミなので生理かな〜って思って1週間過ごし 出血がおさまったのですが また2日後に血がでてくるようになりました🥲 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おっとりママ
返事遅くなってすみません💦
ドキドキしますよね!😳
私先月ココナッツさんと同じ状態でした!
生理予定日の1日前にうっすら陽性反応があり出血があった日の3日後にようやく体温が下がり生理となり化学流産しました😥
私もまだ生理が来ず体温も高いままです!
ありがとうございます♡
お互い赤ちゃんに恵まれるといいですね!😌💕