コメント
退会ユーザー
るいさんのとは違う状況だったのですが、下の子の時前置胎盤気味との判断後、出血したので早めに里帰りしました🙌🏻
結果、前置胎盤は改善したのですが、その後切迫流産、早産が酷くなり出産予定日(帝王切開予定日)より1ヶ月早く産むことになりました💦💦
るいさんが心配なのと、出血が続いてるということなので2時間の道のりは厳しいようにも感じますね……
早めに帰っても問題ないと思いますよ👍🏻👍🏻
退会ユーザー
るいさんのとは違う状況だったのですが、下の子の時前置胎盤気味との判断後、出血したので早めに里帰りしました🙌🏻
結果、前置胎盤は改善したのですが、その後切迫流産、早産が酷くなり出産予定日(帝王切開予定日)より1ヶ月早く産むことになりました💦💦
るいさんが心配なのと、出血が続いてるということなので2時間の道のりは厳しいようにも感じますね……
早めに帰っても問題ないと思いますよ👍🏻👍🏻
「検診」に関する質問
昨日から急に情緒がおかしい。すごくイライラするし、涙が止まらない。体の変化、大好きだった食事も楽しめないしなんだか心が満たされない。検診まで期間が空いてて無事なのか不安だし出産怖いし、無事に産まれてくれる…
12w4dです!次の検診まで長すぎるーー!! 心配性の私には酷です🙄そこでエンジェルサウンズを買ってみて届くの待ってるところです笑 エンジェルサウンズ使ったことある方、ちゃんと心音聞こえましたか?安心材料になりま…
混合育児で1日100ml×8➕母乳飲みたい放題なのですがミルクを飲み残したり吐き戻すようになりました。母乳がどれだけ出ているか全く分からず、2週間検診で1度赤ちゃんの体重が落ちてしまったのでミルクを減らす勇気がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます😊!
お砂糖さんも
大変な妊婦生活でしたね😭💦
どのくらい早めて里帰りしましたか🥺??
退会ユーザー
確か、20週目くらいですよ🙌🏻🙌🏻
るい
早いですね👀!!
私もそのくらいには
里帰りしときたいです😂✨
退会ユーザー
車も無くて、上の子もまだ小さかったので何かあった時に家に誰も居ない状況で、不安だったので早めました😣😣😣💦💦
不安ですよね……😥
るいさんが何事もなく出産に臨めますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻😣😣
るい
上の子いると不安ですよね😭
ありがとうございます😊!
実家にはお世話かけますが
早めに帰ります😂😊