コメント

🍋🍋🍋
おはようございます☀️
うちも日の出が早くなったら起きるのも早くなりました😂
5時くらいになると目が覚めるようで、まだ目覚ましなる時間じゃないから寝ていようと言っても嫌だと逆に大声をあげるしまつ…
それにつられて起きる下の子(笑)
私も音が響くのが心配で正直イライラしちゃいます😂
朝から怒らせないでくれー!!
🍋🍋🍋
おはようございます☀️
うちも日の出が早くなったら起きるのも早くなりました😂
5時くらいになると目が覚めるようで、まだ目覚ましなる時間じゃないから寝ていようと言っても嫌だと逆に大声をあげるしまつ…
それにつられて起きる下の子(笑)
私も音が響くのが心配で正直イライラしちゃいます😂
朝から怒らせないでくれー!!
「喧嘩」に関する質問
【産後うつ患者の夫の対応について】 産後うつやマタニティブルーズを経験された方にお伺いしたいのですが、皆さんの旦那様は日頃どのような対応をされていらっしゃいましたか? 現在、精神科に通院し、産後うつの治療中…
実母と相性が合わない。 出産を気に顔を合わせる回数も増えて、言い合いや喧嘩を繰り返してしまいます。 息子も前でも勃発します。私は息子の前で喧嘩してしまったことに対してさらにまたイライラして、何もかも嫌にな…
ベビーサークルの賛否について 4ヶ月の娘を育てています。 昨夜ベビーサークルについて夫と喧嘩っぽくなりました… 私の意見としては 現在賃貸住み、夫の一人暮らし時代の家具をそのまま使っておりキャスター付きのゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
夏ですもんね😞寝室の東に大きな窓があるのでおそらくそれが原因です。寝室の東に窓はいらないと言ったのにつけられ、案の定邪魔になっています😅
昨晩は仕事をしていて3時間しか眠れませんでした…おまけに生理2日目。本当 朝からイライラしますよね!
私だけじゃなくて安心しました💦
愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭
🍋🍋🍋
うわあぁぁそれは辛い💦
睡眠不足と生理前後って体調も精神的にもキツいですよね😨
本当にお疲れさまです💦
お休みまでお互い無理せずやっていきましょう👍