※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
家族・旦那

まだ先の話なんですが旦那が1週間くらい休みが取れるので埼玉から車中泊…

まだ先の話なんですが旦那が1週間くらい休みが取れるので埼玉から車中泊して観光しながら遠くの県行ってみようって話してます🚘✨夫婦2人暮らしです✊🏻💗旅行先オススメありますか?✨

コメント

陽

素敵ですね〜✨
私は軽井沢に朝イチで入り、カフェorパン屋さんで朝ごはん→旧軽から駅まで歩いてアウトレットで買い物→旧軽に戻って散策
っていう旅行が好きで、何度も行ってます✨

• nana

nana

お返事ありがとうございます✊🏻🥰✨軽井沢いったことないんですよね〜😆✨💗9月の予定なので涼みに行きたいです🙆‍♀️✨ありがとうございます‼️

• 6月24日
りえ嬢

埼玉に住んでいます!!
車で京都と青森に行きましたー♡♡

京都は、往復高速で。
着いた頃次女が発熱し、念願の伏見稲荷大社だけ観光してトンボ帰りしましたが💔
もっとお寺や神社を観光したかったし、日本海側にも行ってみたかったです!!
天橋立行きたかったなー😢

青森は、東京〜青森間をつなぐ国道があると知り、行きは下道のみで、竜飛岬まで行きました!!
竜飛岬に、車が通れない国道があると聞きましたが、探せなかったのですが💔
帰りはさすがに高速使いましたー笑

どちらも、車中泊しつつ、夫と私で運転を交換しつつ、行ってきました!!
…て、遠すぎますかね💦💦

• nana

nana

お返事ありがとうございます^_^✨詳しく教えていただき🥰💗👏✨
    遠すぎないです😆✨参考になります!

せっかくでしたがお子様が熱出してしまったのですね🤣💦
    私たちはまだ子供いないので2人で思いっきり観光したいです💛
    ありがとうございます‼️

• 6月24日