※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の両親の事を悪く言う旦那さんお持ちの方いますか?どう関わらせてま…

自分の両親の事を悪く言う旦那さんお持ちの方いますか?どう関わらせてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

反対ですが、私は夫の両親と仲悪いです💦
年1会うだけだけど愚痴を夫に言ってます😅笑
けど理由があって、、今まで色々酷いこと言われたからなんですが😭💦

はじめてのママリさんの旦那さんも何か理由があって悪く言ってしまったりなのでしょうか。。🥺?

悪く思っているのなら関わりは薄くした方が平和にいくような気はしています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    その年一って毎年早く感じますよね。私も義両親から歓迎はされず自覚のない無神経さに何度も傷つけられました。なのでままりさんと同じで私も義両親とは年一会うレベルです。
    旦那は私たちが帰省した際にシートベルトから子供2人をすぐおろして家に持っていかれ、その後車の荷物運びは自分1人でしていたとそれが気に食わなかったそうです。疎外感だと。

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😭
    ママリさんのご両親はきっと可愛い孫に会えて嬉しくて、お子さんだけすぐおろして家に、、!って感じだったのかなぁと思います🥺
    けど旦那さんからしたら、え…ってなってしまったのですね😭💦
    自分の親だったら思ったことすぐ言えたりするけど、旦那さんからしたら家族ではないから他人となると色々難しいですよね😣

あまり良い関係でないのであれば会わないのが一番かなと思います😭
    もしご両親に聞かれたら、夫は忙しいくて〜とか言ってすり抜けます😂
    それかちらっと旦那さんが思っていること伝えてあげるとかですかね💦

• 9分前
はじめてのママリ🔰

私の両親はかなりの毒親なので
めちゃくちゃ悪く言ってきます
もう関わりはなくしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一切会ってない感じですかね?両親から旦那さんは?て言われませんか?なんで答えてるか知りたいです

• 18分前
ママリ

関わらせないしかないですよね!
私は義両親の愚痴を夫に普通に言います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関わらせません!
    私も義両親大嫌いなのでボロカスです。

• 17分前