すいか
通常級の通級にかようんですか☺️?
うちの子は通常級で通級行っています。もしそれで難しかったら、支援級へ変わることは、学年の途中でもできます。と先生に教えられましたよ!
(逆は難しいそうです)
なので、最初が通常級という選択はとてもいいと思います☺️
(学校にもよるかもですが)
すいか
通常級の通級にかようんですか☺️?
うちの子は通常級で通級行っています。もしそれで難しかったら、支援級へ変わることは、学年の途中でもできます。と先生に教えられましたよ!
(逆は難しいそうです)
なので、最初が通常級という選択はとてもいいと思います☺️
(学校にもよるかもですが)
「男」に関する質問
クリスマスに 長女と次女はメルちゃんで 長男はマインクラフトのブロックなのですが Switch2とマリオカートとドンキーコングBNANAも 買いました! となると家族でSwitch2をするってなったら コントローラーが足りないの…
来年小学生になる息子のことです。 4歳の弟にいちいち口出しして兄弟喧嘩になります 例えば、私が次男に言ったことを弟がしてない時(手洗いや着替えなど) みなさんそうゆうもんですか? そうゆうのはママが言うから言わ…
小学一年生の男児って、1回のマクドナルドどれくらい食べますか? うちの子は大食いです。 普通の量でも満足はしますが、美味しいと思ったらとことん食べようとします。 マックに行くと、大人と同じようなバーガーを欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント