※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HANA
妊娠・出産

美容院はいつから行ってますか?つわりが落ち着いたら行って大丈夫なのでしょうか?

美容院はいつから行ってますか?
つわりが落ち着いたら行って
大丈夫なのでしょうか?

コメント

ままり

安定期に入ってから行きました!

• HANA

HANA

やっぱり安定期入ってからですね。

• 6月23日
くま

つわり落ち着いたらおっけーですよ😊
私は7ヶ月まで悪阻だったので8ヶ月に行きました!
遅くても大丈夫ですが、人によってはお腹苦しい人もいるみたいです🤔

• HANA

HANA

今お腹がはって苦しくなってきた状態で、落ち着いたら行ってみます。ありがとうございます😊

• 6月23日

私はつわりが落ち着いたのでつい最近カットとカラーしました!
体調次第だと思います😊

• HANA

HANA

ありがとうございます😊

• 6月23日

18週くらいに行きました!
お腹が大きくなるとしんどいので、安定期の体調いい時に行くのがいいと言われました🙆‍♀️

おさき

薬液とかシャンプーの香りとか気にならなければ大丈夫だと思います!リフレッシュも大事ですものね^_^

私はいつもヘッドスパを受けるのですが、妊娠中でつわりが落ち着いても、やはり専用のクリームの匂いが気になってしまいました(薔薇の香りでしたので)。
事前に相談して匂いのしないものに変えてもらったり、シャンプーのときにシートを倒しすぎないようにしてもらったりしました!

22

つわりも早く落ち着いたので、全然初期に行きました!

まめうさぎ

今10ヶ月ですが、この前行ってきました!
体調が良い時ならいつでもいいと思います。
お腹が大きくなってきたら、シャンプーの時は足を曲げさせてもらったら少し楽ですよ😄