みゆみ
赤ちゃんとはそういうものです!
ママママーって呼んでるのかも?!

娘大好き💕
抱っこ紐してもダメですか??

ka☆
うちの子は毎日そうでした😅
お風呂だけが機嫌よくて。
黄昏泣きなんだかわかりませんが、ギャン泣き辛かったなぁ…懐かしい。

マメご飯
大変でしたね。
お疲れさまです。
訳もわからず泣いてる、そんなときもありますよ。
あまり泣かれると疲れてしまうので少し場所をかえて見るといいと思います。
私は迷惑にならない時間帯なら外で抱っこしたり、その場を少し離れてみたり気分転換してました。
後、産後ヘルパーさんも助けになりましたよ。

mii
まだ泣くか黙るか寝るかしか出来ないとメンタル辛いですよね、、
お疲れ様です😭
でも産まれてからずっと頑張ってるママの事を赤ちゃんは見てくれてるはずです☺️
ママこんなに頑張ってるよ〜ママあなたのこと大好きだよ〜ってずっと言ってあげてください☺️

(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
ママが大好きすぎてどこにもいってほしくないし、ママにずっと触れて遊んでほしいのかなー🤱💗
今はお辛いかもしれませんが、必ず解放される日がくるのでがんばりましょ💪

ふーまま🐰
お疲れ様でした
おいしいもの食べてゆっくり休める時に休んでくださいね🙇♀️

ママ
懐かしいなぁ…😂
泣くことでしか伝えられないもんね。
でも、ママは辛いですよね。
まだ2ヶ月ですよね、寝返りもしないですし、もしママが、いっぱいいっぱいなら安全確保して別の部屋へ行って落ち着くまでお茶でも飲んでください。

めー
お疲れさまです😫
何で泣いてるかわからなくて辛いですよね💦
うちもそんな時がありました!
熱とかなければ、室温や服とか調節したり、抱き方を変えてみたり、ずっとおっぱい吸わせてみたりしてました😅
いつかは泣き止みます!
頑張りましょう😫😫

さくらんぼ
それはしんどい!きついですよね💦ここいるみなさんはあなたの味方です🥺いろいろお試し済みかもしれないですが、抱っこの仕方を変えてみたり、お部屋を変えてみたり、お外に出てみたりしてみてくださいー💦
コメント