コメント
2児母
切迫早産で自宅安静になっても意外と予定日過ぎるのってあるあるです!笑
臨月になってから必死こいて運動したけど全然出てきませんでした〜😂
もうやっちゃったもんは気にせず、これから安静解除されるまでやらないようにすれば全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
短いですよね😭😭😭つわりがやっと落ち着いてきたかなって時にこれなので尚更イライラというかストレスがすごくて😭でも赤ちゃんの為にも頑張ります😭
2児母
切迫早産で自宅安静になっても意外と予定日過ぎるのってあるあるです!笑
臨月になってから必死こいて運動したけど全然出てきませんでした〜😂
もうやっちゃったもんは気にせず、これから安静解除されるまでやらないようにすれば全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
短いですよね😭😭😭つわりがやっと落ち着いてきたかなって時にこれなので尚更イライラというかストレスがすごくて😭でも赤ちゃんの為にも頑張ります😭
「切迫早産」に関する質問
先ほど晩ごはんで焼肉(フライパンで焼いたやつ)を食べました。 里帰り中で切迫早産で自宅安静中なので親に準備してもらってます。 肉の時はよく焼いてと言ってあるので普通に食べてたのですが大きめの時途中までかじっ…
生後4ヶ月の息子がいるのですが、まだ保育所入るのも無理って分かってるんですけど💦 早く働きたいって思ってしまう私は異常でしょうか……? 切迫早産で退職しなきゃいけないことになり辞めてからも元職場の人達はフレンド…
家から病院が遠いという理由で事前に入院はありですか? 現在33週で、切迫早産気味、胎児発育不全で総合病院に転院になり、毎週検診を受けています。 11月末から子宮頸管長21mmで入院してもいいけど…と言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く産まれちゃったらどうしようってそればっか考えてます😭😭
2児母
ちなみに子宮頸管はどのくらいでした?
私は2人とも切迫で自宅安静になりました。
はじめてのママリ🔰
28mmが33mmになり今日の健診で25mmで自宅安静になりました😭
2児母
その週数にしては確かに短めですね💦
私は29週で31mmで張り止めを処方されて自宅安静になりました。
35週に安静解除されてからは全力で運動しました。
2人とも正産期に生まれましたよ。
2人目は上の子がいるのでそこまで安静に出来ませんでしたが、なかなか生まれず一生妊婦かと思ったほどです笑
自宅安静になるとやる事がなく考える時間が増えるので不安になってしまうかもしれませんが、あまり考えず生まれる前に全力でゆっくり出来るチャンスと思っておきましょう!