妊娠・出産 繋留流産で4月半ばにオペをしました。その後1回少な目の生理が来て終わ… 繋留流産で4月半ばにオペをしました。その後1回少な目の生理が来て終わったのですが、今日大出血をしてしまい入院になってしまいました。(日にちから言って流産後の2回目の生理なのですが) 前回の検査ではhcgは問題なかったし、内診でも特にこれと言ったものは見当たらないと言われました…よく流産後の生理は量が多くなると言われてますが2回目の生理から大出血とかありえるのでしょうか?同じようなこと経験された方いますか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 生理 内診 ゆきんこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント