コメント

ままり
おっぱいが足りてないんですかね?ミルクはあげる予定はないですか?🙂
ままり
おっぱいが足りてないんですかね?ミルクはあげる予定はないですか?🙂
「生後13日」に関する質問
生後13日です! 授乳を左右10分ずつしてます。毎回途中で寝たりして完全に10分ではないです!その後ミルクを足してるんですが、このくらいの時期だと、どれくらい足したらいいですかね? 分かる方教えて下さい🙏
新生児が寝過ぎて心配です。 生後13日の息子が一日中ほぼ寝ています。 お腹が空いた時は泣いて知らせてくれますが それ以外、ミルクを飲んだら勝手に寝てくれますし 次のミルクの時間までどれだけ上の姉2人が騒ごうと起…
生後13日の新生児がいます。私が数日前に熱を出し咳、鼻水が続いていました。おそらく風邪です😖 昨日の夜くらいから新生児の娘も少しだけ咳がでていて、鼻も少し詰まってるような感じがするのですが、移ってしまったかと……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m
コメントありがとうございますm(_ _)m
母乳は結構出ているほうではあるんですけどね…💦💦
本当に自分がきつい時だけミルクを飲ませるようにしてます( >_< )!
ままり
うちも最初は授乳回数がやたら多かったり感覚が短かったですがそのうち落ちつくはずです!まだ13日目ですし赤ちゃんも感覚をつかんでないと思います😊