妊娠・出産 つわりがあるけど何もできないくらい具合が悪いわけじゃないと思う、、… つわりがあるけど何もできないくらい具合が悪いわけじゃないと思う、、、 でもまったく何もやる気が起きません。 子供にも旦那にも申し訳ないです。 私が怠けてるだけなのか、体が休めと言っているのか😅 どなたかやる気を分けてください!笑 最終更新:2020年6月23日 お気に入り つわり 旦那 体 まは🌸ママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もそこまででは無いけどなんとなく辛いので、息子と一緒に昼寝します😑 先が長いですが、頑張りましょうね😣 6月23日 まは🌸ママ 私も毎日昼寝してます😣 で、起きて吐きそうになってます。 ありがとうございます😭 頑張りましょう💕 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まは🌸ママ
私も毎日昼寝してます😣
で、起きて吐きそうになってます。
ありがとうございます😭
頑張りましょう💕