妊娠・出産 なんか今の週で乳首の先に黄色白いカサブタ?みたいなのくっついてるんで… なんか今の週で乳首の先に黄色白いカサブタ?みたいなの くっついてるんですが同じような方いましたか? 取ると血出たり怖そうなので放置してるのですが、 母乳出にくくなるとかあるんですかね? 1.2人目の時なかったような気がするので 気になって聞いてみました! 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 母乳 乳首 2人目 まみち(4歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ありました!垢だと思います。オリーブオイルを乳首に塗ってラップして5分くらい放置でお風呂で優しく洗い流すと取れます☺️ 6月23日 まみち 返答ありがとうございます。 なるほどそんなやり方があるんですね! 参考にしてみます。 6月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
返答ありがとうございます。
なるほどそんなやり方があるんですね!
参考にしてみます。