お出かけ 交通手段がバスや電車の方、コロナがまだ落ち着きませんが普通に子供と… 交通手段がバスや電車の方、コロナがまだ落ち着きませんが普通に子供と電車やバスにのってますか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 車 バス miichan(22)(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママ瞑想禁止って言われる バス乗ってます。🚌 利用しなくて良ければしたくないが…という思いです。 電車もどうしても必要な用事であれば乗ってます。 神奈川です。😃 6月23日 miichan(22) ありがとうございます! やはりそうですよね。 市役所に行きたいのですが本庁にしろ出張所にしろバスに乗らないと行けなくてずっと後回しにしてしまってました💦 思い切って行こうと思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan(22)
ありがとうございます!
やはりそうですよね。
市役所に行きたいのですが本庁にしろ出張所にしろバスに乗らないと行けなくてずっと後回しにしてしまってました💦
思い切って行こうと思います。