♡
子供向けの音楽かけたりしてもダメですかねー?うちのこはシナプシュかけたら泣き止んでました🥺
はじめてのママリ🔰
商業施設につけば、泣き止みますか?
ママリさんの息抜き優先でいいと思います!
後部座席が見える鏡みたいなのをつけて、運転中もママの顔をみれるといいかもです。
♡
子供向けの音楽かけたりしてもダメですかねー?うちのこはシナプシュかけたら泣き止んでました🥺
はじめてのママリ🔰
商業施設につけば、泣き止みますか?
ママリさんの息抜き優先でいいと思います!
後部座席が見える鏡みたいなのをつけて、運転中もママの顔をみれるといいかもです。
「散歩」に関する質問
旦那の足が臭くて困っています 今、専業主婦でつわり中なので尚更なんですが 旦那は仕事が終わって家に帰ったら直ぐ靴下を脱ぎたがります。 1日働いてくれた旦那に足臭い‼️とは言いづらく 仕事が終わった後に、犬の散…
みなさんは散歩や買い物中知らないおばさんに あなた母乳なの?子どもの足出てて寒くないの? と聞かれたことはありますか?(笑) 私は近所を散歩中あなた母乳なの?と聞かれ 旦那とスーパーで買い物中まだ歩かない時期に…
明日から37wです! たまにお股がツーンって痛みとおしりの穴もツーンって痛みがあります。5日前の健診で内診がなかったので 子宮口の開き具合とか子宮頸管の長さとか分からないです。 34wの検診の時に子宮頸管22mmで切迫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント