※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母のことなんですが客観的に見てハズレですよね?長くなりますがどう思…

義母のことなんですが客観的に見てハズレですよね?
長くなりますがどう思われたか教えていただけると嬉しいです。

・育児に口出しする(まだ夜オムツなの?まだ生物食べさせてないの?もっとこうした方が良いわよ等)
・外食の会計時は毎回当たり前のように外に出て待っている。奢ってもらっているのにこの店あんまり美味しくなかったとケチをつける。(しかもサイドメニューやドリンクなど1人だけ追加で頼んで私たち夫婦は水)
・子どもにチューする。やめてと言っても隙を見てする。
・我が家に来てソファの上でイビキをかいて寝てる。
・子どもを早く寝かせないといけないのに21時頃まで我が家に居座る。
・お風呂上がりの娘にファンデーションまみれの顔で頬擦りする。
・義母自身の幼少期の話や苦労話?(誰が興味あるねん)について何回も同じ話をしてくる。
・たまにご飯をくれたと思ったら旦那しか食べられないおかず。(子どもと私が苦手な味だというのを知っているのに)
・自分で車を運転できるのに我が家に来る時は毎回旦那が送迎している。(旦那もマザコン気味)

そのほかにも色々あるのですが、義母が本当に無理です。

コメント

はじめてのママリ🔰

当たりかハズレかでいったら、ハズレですね😭