妊娠・出産 ひとりごとです…。切迫早産で入院してて、看護師さんが点滴漏れを気付い… ひとりごとです…。 切迫早産で入院してて、 看護師さんが点滴漏れを気付いてくれて ( 今は人員が足りないらしく ) 一時的に内服薬になったんだけど…… このまま内服薬になりたーい!!!!😭 無駄な抵抗してみようかな(笑) 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 切迫早産 服 看護師 とーます。(4歳8ヶ月, 6歳) コメント さらい あまりはらないなら内服にかえられるかもですね。 私は内服しつつ入院してました 6月23日 とーます。 無駄な抵抗も虚しく 点滴生活にもどりました…(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーます。
無駄な抵抗も虚しく
点滴生活にもどりました…(笑)