妊娠・出産 現在10wなのですが、毎日つわりで吐いて、前歯が胃酸で溶けてるのかザラ… 現在10wなのですが、毎日つわりで吐いて、前歯が胃酸で溶けてるのかザラザラです。 同じような方いませんか?😭 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 2 つわり 妊娠10週目 歯 sae(4歳8ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もつわりの胃酸で歯がボロボロになって、妊婦歯科健診で虫歯が4箇所もあってショックでした😭 嘔吐直後にスッキリしたくて磨いていたのが良くなかったと言われました。 6月28日 sae 返信ありがとうございます! 虫歯4箇所も😭 やっぱり胃酸は強いんですね💦 ショックな事だけど、私だけかと思ってました! ありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sae
返信ありがとうございます!
虫歯4箇所も😭
やっぱり胃酸は強いんですね💦
ショックな事だけど、私だけかと思ってました!
ありがとうございました!