※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いふ
家族・旦那

旦那は今日、会社の上司と仕事終わりに奢りで焼き肉らしい。いいなーい…

旦那は今日、会社の上司と仕事終わりに奢りで焼き肉らしい。
いいなーいいなーーー😫

私なんて去年の8月から食べてないし、誕生日に焼き肉と言っていたのにコロナで行けなくなり、次いつ行けるのか分からないのに。

行けたとしても、娘がじっとしてないから、ゆっくり食べられることはないんやけど😢

ただ飯で、ゆっくり、楽しく、ヤキニク、、
羨ましいなぁ😢

コメント

ママリ

めぇぇっっちゃ分かります!!(笑)
まず子供無しで出かけられることすら羨ましい!!
そして焼肉だの居酒屋だの、子供有りでは厳しい場所に行きやがるから余計に羨ましい…(笑)

わたしは半年もほぼワンオペで頑張ってきたので、そろそろ旦那に預けて友達と焼肉とか行こうかなって企んでます🙋🏻‍♀️💗
旦那さんに預けられそうならことマーマンさんも焼肉行っちゃいましょう!!

• いふ

いふ

たしかに!預けていけばいいですね🙆‍♀️毎日娘といすぎて離れるということを忘れてました😂預けた時に、育児の大変さに気づけと思いますねー(笑)

• 6月23日
ふじ

わかりますよー!!!

私も焼肉なんて最後に食べたの…いつ?!😲って思い出せないです😅数年は行けてません😅

ご主人からすれば仕事だから…という感じなのでしょうが、焼肉は羨ましい!!!!

コロナのこともありますが…
早くことマーマンさんも焼肉行けるようになると良いですね😢💦

• いふ

いふ

数年ですか🤯ふじさんも早く行けるようになることを祈っています🥺
    焼き肉は、お家で食べるのとお店で食べるのでは違いますもんね🥺

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

羨ましいと思えることマーマンさん尊敬します!❤️

私は旦那が奢りで焼肉とか腹立たしいです🤣

• いふ

いふ

私も腹立ってます~😂笑
    でも旦那からしたらそれも仕事だからって感じなんでしょうね😒それが腹立つんですけどね(笑)

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!わかります!
    これも仕事?は?ですよねw

• 6月23日

わかります😭

子供預けてゆっくり焼肉食べたい😭💓

• いふ

いふ

頑張ってるんだからそれくらいのご褒美いいですよね😭💓

• 6月23日