コメント

ママリ
めぇぇっっちゃ分かります!!(笑)
まず子供無しで出かけられることすら羨ましい!!
そして焼肉だの居酒屋だの、子供有りでは厳しい場所に行きやがるから余計に羨ましい…(笑)
わたしは半年もほぼワンオペで頑張ってきたので、そろそろ旦那に預けて友達と焼肉とか行こうかなって企んでます🙋🏻♀️💗
旦那さんに預けられそうならことマーマンさんも焼肉行っちゃいましょう!!

ふじ
わかりますよー!!!
私も焼肉なんて最後に食べたの…いつ?!😲って思い出せないです😅数年は行けてません😅
ご主人からすれば仕事だから…という感じなのでしょうが、焼肉は羨ましい!!!!
コロナのこともありますが…
早くことマーマンさんも焼肉行けるようになると良いですね😢💦
-
いふ
数年ですか🤯ふじさんも早く行けるようになることを祈っています🥺
焼き肉は、お家で食べるのとお店で食べるのでは違いますもんね🥺- 6月23日

はじめてのママリ🔰
羨ましいと思えることマーマンさん尊敬します!❤️
私は旦那が奢りで焼肉とか腹立たしいです🤣
-
いふ
私も腹立ってます~😂笑
でも旦那からしたらそれも仕事だからって感じなんでしょうね😒それが腹立つんですけどね(笑)- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
そう!わかります!
これも仕事?は?ですよねw- 6月23日

退会ユーザー
わかります😭
子供預けてゆっくり焼肉食べたい😭💓
-
いふ
頑張ってるんだからそれくらいのご褒美いいですよね😭💓
- 6月23日
いふ
たしかに!預けていけばいいですね🙆♀️毎日娘といすぎて離れるということを忘れてました😂預けた時に、育児の大変さに気づけと思いますねー(笑)