コメント
まし
食べ物ではないですが、
コルゲンなどのうがい薬には殺菌効果がありますよ^^
外用薬なので妊娠中や授乳期の方でも使えるのでオススメです♡
のどがイガイガしてきたな〜と思ったらうがい薬でうがいするようにすると、少しはイガイガも和らぎますよ^^
まし
食べ物ではないですが、
コルゲンなどのうがい薬には殺菌効果がありますよ^^
外用薬なので妊娠中や授乳期の方でも使えるのでオススメです♡
のどがイガイガしてきたな〜と思ったらうがい薬でうがいするようにすると、少しはイガイガも和らぎますよ^^
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月まで混合でやっていました。 3ヶ月から母乳拒否しだして 5ヶ月まで搾乳してあげたりはしていました。 ですが、10mlくらいしか母乳が出なくなりました😅 なのでそこから完ミなのですが、 まだ母乳が出ます。 止ま…
授乳について。産後13日目です。批判や冷たいコメントはいりません。 元々混合希望です。母乳の必要性も理解しているため、なるべく初乳だけでも飲ませたいのですが、扁平乳首に近くあまり突出していません。哺乳瓶に慣…
生後1カ月3週間の子供です。夜中きら朝方にかけて唸り声といきみがすごいです。 顔も赤くなります。 日中に問題なく便は出ています。 完母ですが、夜だけ母乳→ミルク80飲ませてます。 苦しいのか、便を頑張って出そうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまたん16
返信ありがとうございます😊
コルゲンですね!!さっそく買って試したいと思います。
喉のイガイガってつらいですよね〜(´・ω・`)💦やっぱりイガイガしてきたなぁと思ったらすぐにうがいしなきゃですよね💦
どうもありがとうございます😊