
コメント

ふーこ
②ですね😊
家庭用の冷蔵庫は開け閉めが多いことから、すぐに低温になりにくく低温になりきらない内に開け閉めが繰り返されます。
なので冷蔵庫内とはいえ雑菌の繁殖がありますので、一度レンチンで加熱して冷ましてからのがいいです☺️
あとは抗菌シートを使ったり、水分はしっかりと拭き取ったりすると食中毒予防になります。
ふーこ
②ですね😊
家庭用の冷蔵庫は開け閉めが多いことから、すぐに低温になりにくく低温になりきらない内に開け閉めが繰り返されます。
なので冷蔵庫内とはいえ雑菌の繁殖がありますので、一度レンチンで加熱して冷ましてからのがいいです☺️
あとは抗菌シートを使ったり、水分はしっかりと拭き取ったりすると食中毒予防になります。
「人参」に関する質問
今日の夜にハンバーグを作る予定です。 わかめと豆腐の味噌汁、ブロッコリーと人参のおかか和えは作る予定でいます。 あと一品なにがいいですか? 卵焼きか、星のハッシュドポテトでもいいですかね?
大根や人参の野菜スティックを作りたいのですが、切ったらそのままで良いんでしょうか? 特に大根は水に晒さないと辛みが残ったりしますか? 栄養素が無くなっちゃうかなと思うとそのままがいい気がしてるんですが…
離乳食の進め方、自分が遅い気がして気になります… スタートは、6ヶ月になる10日ほど前の月曜日から。 いま、スタートからほぼ1ヶ月経ちますが、食べさせた品目は、10倍粥、バナナ、じゃがいも、人参、ほうれん草、き…
家事・料理人気の質問ランキング
P
ありがとうございました😊💖