コメント
ふーこ
②ですね😊
家庭用の冷蔵庫は開け閉めが多いことから、すぐに低温になりにくく低温になりきらない内に開け閉めが繰り返されます。
なので冷蔵庫内とはいえ雑菌の繁殖がありますので、一度レンチンで加熱して冷ましてからのがいいです☺️
あとは抗菌シートを使ったり、水分はしっかりと拭き取ったりすると食中毒予防になります。
ふーこ
②ですね😊
家庭用の冷蔵庫は開け閉めが多いことから、すぐに低温になりにくく低温になりきらない内に開け閉めが繰り返されます。
なので冷蔵庫内とはいえ雑菌の繁殖がありますので、一度レンチンで加熱して冷ましてからのがいいです☺️
あとは抗菌シートを使ったり、水分はしっかりと拭き取ったりすると食中毒予防になります。
「人参」に関する質問
みなさん!!カードの限度額が先月分旦那に払ってもらい戻ってきました!! それを使わずに今節約頑張ってて、昨日この前書いた体調不良の件で病院に行ってきて、そこまでは野菜まとめ買いして少しずつ使って、スープ作っ…
1歳の子にお弁当作ってる方!何入れてますか?🥹 週末作り置きしてるのですが、レパートリーがなくて🥹 かぼちゃ かぼちゃの揚げないコロッケ さつまいも じゃがいものおやき マカロニグラタン(ミートソース、ホワイトソ…
ロールキャベツにあう献立ってなんですか😭 簡単めで教えてください‥‥ ちなみに冷蔵庫には 春菊、チンゲンサイ、人参、玉ねぎ、ネギ 豚肉、明太子、卵 くらいです😢 初めてロールキャベツ作って満足してたら これだけっ…
家事・料理人気の質問ランキング
P
ありがとうございました😊💖