※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オフロスキー
妊娠・出産

初めてのひどいつわりでキャパオーバー。気分わるい対処法を教えてください。24時間船酔いな感じです。

3人目で初めてのひどいつわりでキャパオーバー、なにか気の紛れることないでしょうか?😭
上2人のときは軽く気分わるいかな?程度だったんで対処法わからず撃沈です💦24時間船酔いな感じです...

コメント

はじめてのママリ🔰

三人産んでますが三人とも悪阻酷かったです

何もしてなくても吐くので
酷いときは点滴してもらってひたすら寝て過ぎるのを待ちました

• オフロスキー

オフロスキー

吐くのも辛いですよね〜
    あたしの場合吐けなくてずっと喉のところに、何かいます😭まだ6週くらいなのにこれからどうなるの?って絶望的です...

• 6月22日
はちママ

常に船酔いタイプの悪阻2回目を超えたとこです🙋‍♀️
私は生姜が効きました!食べるのも良いですが、生姜エキスのドリンク毎日飲んでました。
あとはビタミン剤を飲んでもいくらか楽になり、生姜とビタミンが助けでした😭
あとは空腹になりすぎないこと、疲れないこと…難しいですが🥺💦

• オフロスキー

オフロスキー

生姜エキスのドリンク?栄養剤みたいなやつでしょうか??
    もう何でもイイから治って〜と叫びたくなります😭

• 6月22日
  • はちママ

はちママ

ユウキ食品のジンジャーコーディアルという物なんですが、楽天やAmazonで買えます。
    風邪のひき始めにも効くので、薬を飲めない妊婦にはダブルでおすすめです🥺
    先は長いので、気が向いたら是非試してみてください🥺

• 6月22日