妊娠・出産 生理予定より3日フライングしました結果は陰性…真っ白でした😢フライン… 生理予定より 3日フライングしました 結果は陰性… 真っ白でした😢 フライングして 陰性だったのに そのあと陽性になった人いますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 生理 フライング 陰性 陽性 ママリ コメント さらい 三日前は陰性でした! (*^^*) 6月22日 ママリ そこから陽性に いつごろなりましたか? 6月22日 さらい 生理予定日に陽性になりましたよ。 6月22日 ママリ 本当ですか!? わぁ✨羨ましいです☺️ 6月22日 さらい 本当です(*^^*) 6月22日 ママリ 私も予定日朝一に、また 検査薬してみようと 思います❤️+.(*'v`*)゜+ 6月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこから陽性に
いつごろなりましたか?
さらい
生理予定日に陽性になりましたよ。
ママリ
本当ですか!?
わぁ✨羨ましいです☺️
さらい
本当です(*^^*)
ママリ
私も予定日朝一に、また
検査薬してみようと
思います❤️+.(*'v`*)゜+