※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままゆな
子育て・グッズ

雨の日に娘のサンダルを買いに行くか迷っています。天気予報では曇りや雨が続くため、今すぐ必要ではないけど、どうしますか?

雨の日って、出掛けますか?
今日、娘のサンダルを買いに行こうと思っていたのですが雨だし迷い中です
車の乗り降りは面倒だけど、普段あまり行かないお店なので気分転換にもなるかなとも思い、余計に迷っています

天気予報によると、月曜まで曇りや雨なので今すぐサンダルは必要ないのですが、みなさんはこんな天気の時はどうしますか?

コメント

なつ

雨の日も普通に出かけますよ(o^∀^o)
家の中にいると私も娘も退屈なので、雨の日でも買い物や支援センターなど、どこかしらに絶対行きます(^^;;

• ままゆな

ままゆな

お返事ありがとうございました
    雨でも気にせず出掛けるのですね!
    うちは、玄関から車まで少し距離があるので大変なのと面倒なのでスーパーくらいしか出掛けませんでした

今日、結局出掛けたのですが気分転換になったし新鮮な気分になれたので、大雨じゃなければ少しずつ出掛けてみようと思いました(*^_^*)

• 6月22日
ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中

うちは車がないので雨が降ってたら引きこもります(>_<)
変わりにベランダでシャボン玉したり、部屋中を追いかけたりして遊んでます(*´˘`*)

• ままゆな

ままゆな

車がないと、なかなか出掛けられないですよね…
    でも、シャボン玉いいですね!
    お子さんも吹ける?のですか?

• 6月22日
  • ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中

ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中

子どもはまだ吹けないので、私がシャボン玉を飛ばしてパチパチして喜んでます(*´˘`*)♡

• 6月23日
♪のんママ♪

ジメッとした日。子どもも私も窮屈でお互いイラッとしてしまうくらいなら!と、私はバンバン出掛けちゃう派です(。・ω・。)ゞ 車があるなら尚更!うちはパパが車乗ってっちゃうので、雨予報の時とかは先約して使わせてもらうくらいです。外に出るだけで満足してお昼寝もすんなりしてくれますし(≡^∇^≡)

• ままゆな

ままゆな

先約、いいですね!
    うちはまだ、外で遊びたい!って感じではないのですが、外が大好きになったら出掛けなきゃになりますね…

• 6月22日
na❁

引きこもってると私もつまらないので、よし!出かけよう!って気になったら雨でも出かけます☺️
それはそれで子供にもいい刺激になるかな?と思いますね✨

いいサンダル見つかるといいですね\( ˆoˆ )/

• ままゆな

ままゆな

引きこもってると1日が長いですよね…
    しかも、行く!と決めていたのに天気が悪いと気が抜けますよね…

結局、出掛けて無事にサンダル買えました✨

• 6月22日
🥂🐰🌙

晴れの日と変わらず出かけたくなったら出かけちゃいます!!
でも駐車場が立駐で乗り降りの時に濡れないショッピングモールに行きますね(笑)

• ままゆな

ままゆな

雨だと駐車場大事ですよね!

• 6月22日