※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おち
妊活

移植前の運動や食事について相談です。次の移植で糖質制限を始めるべきか迷っています。運動や食事に気をつけられていない状況でやる気が出ません。

胚移植を数回された方に質問です☺️移植前に運動や食事など気を付けていましたか?

7月中旬に3回目の移植予定なのですが、今までは新鮮胚移植だったので採卵前から運動やPCOSの為糖質制限などしていました。
次の移植で陰性だとまた採卵からになります。糖質制限は今からしておいた方が良いのでしょうか?

やる気スイッチが行方不明で、毎日サプリは飲んでいますが運動は3日に1回、食事は糖質を気にせず甘い物も食べています😢

コメント

はじめてのママリン

胚移植6回と、3回しましたが何もしてませんでした。あまりお気になさらない方がストレス溜めなくていいと思います。
なにしても授からないので、いろいろするのはめんどくさくなりやめました💦

• おち

おち

どれだけ色々しても授かる時は授かるし、ダメな時はダメですよね😅
    のんびり待つのもありかな?と思い始めました。

• 6月22日
ゆー

4回移植しました。最初の頃はいろいろ気にしてましたが、回数重ねるうちにしなくなりました。
移植後にパイナップル食べたくらいです。

• おち

おち

最初の頃はあれもこれもと頑張れたんですが、ふっとやる気が出なくなってしまって。
    同じような方がいらっしゃって安心しました。
    あまり気負わずにいようと思います🥰

• 6月22日