移植前の運動や食事について相談です。次の移植で糖質制限を始めるべきか迷っています。運動や食事に気をつけられていない状況でやる気が出ません。
胚移植を数回された方に質問です☺️移植前に運動や食事など気を付けていましたか?
7月中旬に3回目の移植予定なのですが、今までは新鮮胚移植だったので採卵前から運動やPCOSの為糖質制限などしていました。
次の移植で陰性だとまた採卵からになります。糖質制限は今からしておいた方が良いのでしょうか?
やる気スイッチが行方不明で、毎日サプリは飲んでいますが運動は3日に1回、食事は糖質を気にせず甘い物も食べています😢
- おち
コメント
はじめてのママリン
胚移植6回と、3回しましたが何もしてませんでした。あまりお気になさらない方がストレス溜めなくていいと思います。
なにしても授からないので、いろいろするのはめんどくさくなりやめました💦
ゆー
4回移植しました。最初の頃はいろいろ気にしてましたが、回数重ねるうちにしなくなりました。
移植後にパイナップル食べたくらいです。
-
おち
最初の頃はあれもこれもと頑張れたんですが、ふっとやる気が出なくなってしまって。
同じような方がいらっしゃって安心しました。
あまり気負わずにいようと思います🥰- 6月22日
おち
どれだけ色々しても授かる時は授かるし、ダメな時はダメですよね😅
のんびり待つのもありかな?と思い始めました。