※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん。
妊娠・出産

臨月でお腹が苦しくて眠れないです。出産までの辛さに尊敬します。

臨月です。
お腹苦しすぎませんか…?
夜寝るのも一苦労です…
質問というよりちょっとした弱音ですが…。
この状態で出産まで待つなんて😔
元気な妊婦さんや出産された方、ほんとに尊敬レベルです…

コメント

さくら

臨月苦しすぎますよね😭😂
トイレも近いし、睡眠浅くなるし、お腹も張るし動くのも一苦労でした😂😂
あまりにも辛くて夜中目覚めて泣いたりしてました(笑)
私は元気な妊婦ではなく悪阻もひどければ、中期から安静指示が出てたので、ひたすら家にこもって不安ばかりの日々でした😭💦

• たろうちゃん。

たろうちゃん。

私も夜中何回も起きてしまいます…そのたびに隣でぐーすか寝てる旦那にどうしようもない怒りがこみ上げます😂
    悪阻もあったんですね、私は後期づわりも収まってきてまだまだ楽な方ですね。あとちょっと、頑張ります。°(°´ᯅ`°)°。

• 6月22日

同じ週数ですね✨
私もお腹苦しいです😭
胎動も痛いですし、恥骨痛で歩くのもやっとです。
胃痛で食後も苦しいですし貧血ですしすぐお腹は張るし・・😭

上の子の時はほんと産むまで元気でこの時期はガンガンウォーキングとかしてましたが、現在はマイナートラブルに悩まされっぱなしでほんと無理です😭

• たろうちゃん。

たろうちゃん。

胃痛も貧血もめっちゃわかります😢辛いですよね…
    37週になったら産みたいのに運動とかできそうにないです。°(°´ᯅ`°)°。

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

その週数くらいまでくるともう早く産んじゃいたくなってきますよね💦わたしもそのあたりから浮腫が出てきたり、腰痛もひどいしおなかも苦しいし、早く〜って思ってました💦
けどもう産んじゃうと忘れちゃいますね…でも妊婦生活ももう終わります!可愛い赤ちゃんにもう会えるので、もう少しだけがんばってください💓

• たろうちゃん。

たろうちゃん。

浮腫!いままでむくみ知らずだったのに急にぷくぷくときました😥足が〜ってなります…
    そうですよね、今の辛さより赤ちゃんに会える幸せを考えるようにします😭ありがとうございます!

• 6月22日