ミク
電気系の工程設計、電気部品の車内評価、現流製品のコストダウンやってましたー!!
早く復帰したーーい!
kotori
私も来月から復帰です!!
看護師です☺️
ミク
電気系の工程設計、電気部品の車内評価、現流製品のコストダウンやってましたー!!
早く復帰したーーい!
kotori
私も来月から復帰です!!
看護師です☺️
「仕事復帰」に関する質問
・大阪市 仕事復帰後すぐ産休に入る場合退園? 1人目の育休を半年延期中(来年4月末まで)に 2人目の妊娠(来年8月初め出産予定)が分かり 6月末から産休期間になる場合は 1人目が4月に保育園に入れた場合、 復帰してすぐ2…
もうすぐ10ヶ月のベビです👶 みなさん寝かしつけ何時にしてますか? 20時〜21時に寝てもすぐ起きて最終寝るのが24時頃💦 朝は5時〜7時くらいに起きます 4月から保育園予定なので、私も仕事復帰等考えたら遅くても21時には寝…
完母で仕事復帰のために保育園に預ける場合について質問です! 今生後4ヶ月の子を育ててます。 来年の4月から保育園に預ける予定でその頃には9ヶ月です。 母乳の出が良いため哺乳瓶をほとんど使ったことなく、哺乳瓶で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント