コメント
はじめてのママリ🔰
土日はよくそのような状態になりました!お昼寝はできるだけしないようにしてます。自宅安静なので疲れがそれほど溜まっていないのでは?あとは目が覚めた時に携帯をいじらないようにしてます。ブルーライトで覚醒しちゃうみたいなので!
はじめてのママリ🔰
土日はよくそのような状態になりました!お昼寝はできるだけしないようにしてます。自宅安静なので疲れがそれほど溜まっていないのでは?あとは目が覚めた時に携帯をいじらないようにしてます。ブルーライトで覚醒しちゃうみたいなので!
「妊娠・出産」に関する質問
産後の恨みとまではいきませんがちょっとしたモヤモヤをここで消化させてください。 帝王切開をした日は夫がいてくれて、麻酔が切れ始めた頃にバイバイしました。 次の日夫は仕事で面会に来れませんでした。術後一睡もで…
12月に第2子出産予定です。 出産時の上の子の預け先について相談したいです。 ・上の子は現在2歳10ヶ月(出産時には3歳) 平日昼間は保育園へ通っています。 ・旦那は12月から育休を取ってくれます。 ・両親と義両親は…
38週なのでもういつでも出てきて良いんだと思うのですが、40週までお腹にいた方がいいという考えの方いらっしゃいますか? 赤ちゃんの大きさは少し小さめですがいままで何事もなく順調に育っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
昨日からつわりで自宅安静になったのですが、夜間覚醒は、1週間ほど前から始まり、仕事中辛い日々を送ってました😭なんとか目をつぶってましたが…
ついつい、携帯開いちゃうんですよね😅よくないですよね…気をつけます!