はじめてのママリ🔰
それでもいいと思いますが、今は幼稚園にも預かりがあるところがほとんどですので19時とかまで預かってくれるところもありますよ♪
ただ上の子幼稚園、下の子保育園だと別々で通わせるの大変なので転園させてもいいかと思いますが慣れた環境を変えさせるのもかわいそうだなとも思いますね💦
はじめてのママリ🔰
それでもいいと思いますが、今は幼稚園にも預かりがあるところがほとんどですので19時とかまで預かってくれるところもありますよ♪
ただ上の子幼稚園、下の子保育園だと別々で通わせるの大変なので転園させてもいいかと思いますが慣れた環境を変えさせるのもかわいそうだなとも思いますね💦
「仕事復帰」に関する質問
なんだかなあと思いながら保育園に通わせてる… そんなものですか? 仕事復帰のため0歳で入れましたが、 0歳から入れるのに抵抗があるまま払拭できません。 みなさんそんなものですか? それとも割り切って行ってこーい!…
2人目不妊について 本当は年子希望で 妊活初めて1年4ヶ月たちましたが妊娠できず、、、 1人目が2ヶ月できてくれたこともあり 妊娠ってこんな早くできるのかと思ってました。 去年の10月頃から不妊治療を開始し、 私も旦…
みなさん、お家は片付いていますか? 昨年念願のマイホームを購入し、住み始めて一年が経とうとしています。 引っ越し時期につわりが酷く、荷造りや荷解きをほぼ夫に任せたためいらないものまで新居に持ってきてしまいま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント