妊活 おはようございます。排卵検査薬を使用して、タイミングを取りました7… おはようございます。 排卵検査薬を使用して、タイミングを取りました 7日の朝に陽性 8日は陰性になってました。 高温期1日目は、8日で今日で高温期15日であっていますか? 現在、下腹部痛、下痢、なんとなく脚の付け根が痛いような…生理前とあんまり変わらないような感じです(T_T) もし検査薬試すならいつ頃がいいでしょうか? 分かる方いましたら、教えてください。 よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理前 陰性 陽性 高温期 なこ(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント