家族・旦那 こんな時間まで外国人の旦那は家で友達と、でかい声で酒飲んでこっちに… こんな時間まで外国人の旦那は家で友達と、でかい声で酒飲んでこっちには気にしない。 こっちは部屋って焼き肉やられて、つわりで気持ち悪くて胃がムカムカ みなさんは胃がムカムカしてたときはどうしてましたか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 2 つわり 旦那 友達 ひなたママ(5歳11ヶ月) コメント おと 韓国人ですか??? 違ったらごめんなさい😂 うちの旦那の周りの人間に そっくりだったもので。笑 6月22日 ひなたママ フィリピンです… 6月22日 おと 大変失礼致しました… ごめんなさい😭 うちの旦那韓国人で 周りの人間も お酒大好き焼肉大好きで😅 というかつわりの時期に 焼肉の匂いめちゃくちゃ しんどいですよね?!😭 私は隣がお好み焼き屋で 窓全てシャットダウンして こもってました💦 同じ家だとそうもいかないかもしれませんが…😭 6月22日 ひなたママ 全然気にしないでください😭 元から声がデカすぎる友達でめっちゃうるさいです。 まだ喋っててイライラして何度も何度も目が覚めます 6月22日 おと この時間でもですか!!😳 すごいですね… 子持ちの家にこの時間まで 居座るってやばいですね😱 めっちゃ腹立ちます… 私なら帰しちゃいます😅 6月22日 🐰 ヨーグルトと牛乳よくとってました!笑 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたママ
フィリピンです…
おと
大変失礼致しました…
ごめんなさい😭
うちの旦那韓国人で
周りの人間も
お酒大好き焼肉大好きで😅
というかつわりの時期に
焼肉の匂いめちゃくちゃ
しんどいですよね?!😭
私は隣がお好み焼き屋で
窓全てシャットダウンして
こもってました💦
同じ家だとそうもいかないかもしれませんが…😭
ひなたママ
全然気にしないでください😭
元から声がデカすぎる友達でめっちゃうるさいです。
まだ喋っててイライラして何度も何度も目が覚めます
おと
この時間でもですか!!😳
すごいですね…
子持ちの家にこの時間まで
居座るってやばいですね😱
めっちゃ腹立ちます…
私なら帰しちゃいます😅