コメント

もちこ
長男の時は生後一ヶ月過ぎてすぐベビーカー乗せてましたよ~✨
私も、今は混合育児ですが食欲がヤバイです😂
体重は産後半年目前にして最近ようやく妊娠前くらいに戻りました💦
もちこ
長男の時は生後一ヶ月過ぎてすぐベビーカー乗せてましたよ~✨
私も、今は混合育児ですが食欲がヤバイです😂
体重は産後半年目前にして最近ようやく妊娠前くらいに戻りました💦
「母乳育児」に関する質問
母乳育児されてるママさんに質問です! 友人に赤ちゃんが生まれたので、今度会いに行きます(新生児)。 手土産に何がいいか考えているのですが、私が生粋の完ミ育児だったので、NGな食べ物や飲み物が今ひとつわかりません…
保育園について。 生後6ヶ月ごろから職場復帰した方いますか? 今年の6月に出産しました。 一年も休んだら職場復帰が大変そう+半年から手当が給料の半分になるのとボーナス出ないのがなんとなく勿体無い気がしています…
完母、または母乳よりの混合で授乳されている方に質問です💦現在、母乳よりの混合で授乳しています。私自身胸は授乳前にちょっと張る程度で痛くなったりはせず、1人目の時は出もよくなかったので、1ヶ月で完ミにしたくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまもんママ
そうなんですね。やっぱり動いたりすると徐々に体重は減ってくるんでしょうか😣送り迎えが車だと全然動かないのに食べてばかりたのでそりゃあ太りますよね😂💦しかも最近顔がむくんでてやばいです😂