コメント

もちこ
長男の時は生後一ヶ月過ぎてすぐベビーカー乗せてましたよ~✨
私も、今は混合育児ですが食欲がヤバイです😂
体重は産後半年目前にして最近ようやく妊娠前くらいに戻りました💦
もちこ
長男の時は生後一ヶ月過ぎてすぐベビーカー乗せてましたよ~✨
私も、今は混合育児ですが食欲がヤバイです😂
体重は産後半年目前にして最近ようやく妊娠前くらいに戻りました💦
「ベビーカー」に関する質問
【ベビーカーでJRに乗降する方法】 北海道在住です。 先日ベビーカーでJRに乗ろうとした際、 入口の段差で手間取ってしまい、 周りの方に助けて頂きました。 ベビーカーをお使いの方は、 どのように乗降していますか?…
1歳の子ども(一人で歩ける子)と友達とお出かけするとき、なるべく子どもがぐずらない(友達に迷惑かけない)ようにしてる対策とかありますか?最近ベビーカーに大人しく乗らないので乗るときは携帯見せたりベビーカーか…
最近チャイルドシートに乗ると途中で突然火がついたように泣きます(暑さ対策してから乗せてるので暑いとかではないと思います)💦抱っこすると落ち着くのですが、、。ベビーカーも拒否です🥲 少し前まではショッピングモー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまもんママ
そうなんですね。やっぱり動いたりすると徐々に体重は減ってくるんでしょうか😣送り迎えが車だと全然動かないのに食べてばかりたのでそりゃあ太りますよね😂💦しかも最近顔がむくんでてやばいです😂