お出かけ 1歳の子ども(一人で歩ける子)と友達とお出かけするとき、なるべく子ど… 1歳の子ども(一人で歩ける子)と友達とお出かけするとき、なるべく子どもがぐずらない(友達に迷惑かけない)ようにしてる対策とかありますか?最近ベビーカーに大人しく乗らないので乗るときは携帯見せたりベビーカーからおろして歩かせたりしますが、昼寝はどうやってさせてるかやランチ中などどんな風に待ってもらってるかしりたいです。車移動ではないので移動中に寝かすことができません 最終更新:7月4日 お気に入り ベビーカー 車 昼寝 1歳 友達 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント ままり ぐずったらおんぶしてました! そのままおんぶで寝かせるのはどうですか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 おんぶしたことないんですが抱っこ紐でですよね? 7月4日 ままり そうですよ😊 私も慣れるまで時間かかりましたが、おんぶ便利でしたよ!☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おんぶしたことないんですが抱っこ紐でですよね?
ままり
そうですよ😊
私も慣れるまで時間かかりましたが、おんぶ便利でしたよ!☺️