※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
家族・旦那

専業主婦時代に旦那さんが家事育児なーんにもしなかったよてかた自分が…

専業主婦時代に旦那さんが
家事育児なーんにもしなかったよてかた
自分が働き始めたら忙しくなって
逆に旦那の存在忘れてイライラしなくったりしますか?
もともと昼から夜中までの仕事で(昼職は嫌だと)
生活リズム違うのもありますが明日から私も
フルタイム 子供も保育園なので
完全に会う時間がなくなります(^o^)👌
子供が泣いても自分の趣味 睡眠が大事な人なので
逆に関わり減って存在自体なくなっていくのかなあと
少し楽しみです!
私はママっ子の息子と2人で生活してる気分です😚

コメント

みー

はいっ🙋‍♀️
専業主婦、旦那が昼職だったときより、
今の私が8:00or9:00出勤、旦那が12:00〜24:00でお仕事の今の方が全然ストレスないです!💓
イライラする相手もいないし、ご飯作るの適当でいいし、相手の時間に合わせなくていいし、自分の都合で進められるので本当に楽です💓💓

• きのこ

きのこ

似た時間帯です!!
    旦那さんは自分から子供との時間を作ったりしますか?
    うちは本当にノータッチで、無関心です、自分の子なのに😩夜中帰ってからすぐゲーム
    朝方までやってるので、息子が起きる頃に寝て、朝もバタバタしてるなか1人グースカが本当に気持ち悪いです…

• 6月22日
  • みー

みー

保育園休みの土日の午前中に2人で散歩に行ったりはしてます!平日はほとんど作れてないです!朝たまたま旦那が起きたら5〜10分とかそんな感じですね!

わたしも寝室一緒だったら多分ムカつくんで、旦那は部屋分けてます!
    前は寝室が一緒だったのでわたしがバタバタしてるのになんで寝てるの?とイライラしてましたが、見えないので特に何も思わなくなりました!

• 6月22日