家族・旦那 突然ですが、みなさんの耳垢は粉耳ですか?油耳ですか?旦那は粉耳、私は… 突然ですが、みなさんの耳垢は粉耳ですか?油耳ですか? 旦那は粉耳、私は油耳、息子は油耳です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり うちも旦那は粉耳、息子と私は油耳です! 4時間前 はじめてのママリ🔰 旦那は粉耳以外の人(の耳掃除するタイミング)に出会ったことないみたいで、私の耳掃除の綿棒見て「きたな!!!!」って言ってきました🫠🏋️🙅 それ以降、ねちょ耳と言われてます 3時間前 ビール 家族全員粉耳です🦻🏾 3時間前 ねこ 私と子供は粉耳、旦那は油耳です 3時間前 はじめてのママリ 上の子だけ湿っててあとは乾いてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は粉耳以外の人(の耳掃除するタイミング)に出会ったことないみたいで、私の耳掃除の綿棒見て「きたな!!!!」って言ってきました🫠🏋️🙅
それ以降、ねちょ耳と言われてます