※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

旦那、中々休みが取れんくて休めても家族との予定優先して早く行くよう…

旦那、中々休みが取れんくて休めても家族との予定優先して早く行くよう促しても行こうとせんかったとこあったんやけど、今日やっと病院行くと🙄

健康診断で血圧高めなんと花粉でかアレルギー初日で目の周り痒くて赤く腫れるし鼻水ズルズルらしい🤧💦
私も肌が荒れやすくなってるけど、花粉症の症状はそんな酷くないから様子見‎🤔スギのパーク去ってくれ🙏💦

夕方は担当者来て保険相談と手続きの予定やから病院の待ち時間次第やけど、あんまゆっくり外出は厳しいかな💧

コメント

パークって何や🤣🤣ピークや‼️🤣

ぷちこ

おはよう🥹🫶
スギパークなんて恐ろし過ぎるね🤣🤣🤣

うちの旦那も中性脂肪高めだったけど、ディアナチュラのサプリ飲み始めたら正常値に戻ったよ💊

• ぷちこ

ぷちこ

ディアナチュラじゃなくてネイチャーメイドだった🥲←どうでもいい🥹

• 1時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おはよ~☀️.°‬
    コメントありがとう❣️

いやホントよ🤣🤣
    でもそれぐらいの勢いで花粉症状ヤバい人沢山いるけどね😭💦

血圧にもいいのかな❔サプリ飲むかわかんないけど勧めてみる︎︎👍✨

• 36分前