家族・旦那 友達から急にご飯誘われ行ってもいいと言われたけど明日早いから21時ま… 友達から急にご飯誘われ行ってもいいと 言われたけど明日早いから21時までにしてね! 21時半に家に着くくらいでも大丈夫?って聞いたら まぁ良いよ!って笑 でもさぁ、明日早いって言っていつも寝るの 23時過ぎじゃん笑 子供お風呂入れてミルクあげ終わりじゃん。 寝かしつけできないし家事もしないじゃん。 自分が出かける時は帰るのは何時くらい! 私が何時までに帰ってきてって言ったことないのに…😂 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 ミルク お風呂 寝かしつけ 家事 夫 友達 ご飯 ゆん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと旦那って 自分出かけるときはお気楽で こっちが出かけるときは 早く帰ってきてね! って言いますよね😩 6月21日 ゆん そうなんですよね😂 明日早いからしょうがないとは思いますが… いつもその時間に寝ないし… 子供の事を任せて行けるだけありがたいと思わなきゃ行けないですけどちょっとモヤモヤしますね😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 2人の子供なのにこちらが負い目を感じるのってなんか嫌ですよね😭 でも私もたまに主人に預けて出かけると 申し訳なくなります😭笑 6月21日 ゆん 嫌です😂 申し訳ないとし子供の事も心配ですし… コロナの影響で今までほぼ子供と2人でパパと二人きりになることなくてめちゃめちゃ久しぶりのパパと娘2人で、イヤイヤ期にも入ったので大丈夫かなと心配です😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 娘ちゃんのことも心配かと思いますが たまにはゆんさんもリフレッシュすることが大事ですよ😊💓 6月21日 ゆん そうですよね! 思いっきり楽しみたいと思います😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊❤️ 楽しんできてください😊💓 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですよね😂
明日早いからしょうがないとは思いますが…
いつもその時間に寝ないし…
子供の事を任せて行けるだけありがたいと思わなきゃ行けないですけどちょっとモヤモヤしますね😂
はじめてのママリ🔰
2人の子供なのにこちらが負い目を感じるのってなんか嫌ですよね😭
でも私もたまに主人に預けて出かけると
申し訳なくなります😭笑
ゆん
嫌です😂
申し訳ないとし子供の事も心配ですし…
コロナの影響で今までほぼ子供と2人でパパと二人きりになることなくてめちゃめちゃ久しぶりのパパと娘2人で、イヤイヤ期にも入ったので大丈夫かなと心配です😂
はじめてのママリ🔰
娘ちゃんのことも心配かと思いますが
たまにはゆんさんもリフレッシュすることが大事ですよ😊💓
ゆん
そうですよね!
思いっきり楽しみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
楽しんできてください😊💓