夫がサンタの準備中に息子に見られ、説明に困っています。大きなサイズが見えたら誤魔化しが難しいです。どう対処すれば良いでしょうか。
夫がサンタ業務中に息子が突然起きて見られました。。
4歳男の子で、普通に、パパが持ってるそれなに?と聞かれました。。
半分寝ぼけてたのでとりあえず視界をさえぎって寝かせたらすぐ寝ましたが、朝起きたらなんて説明しようか、、
サイズがかなりデカく見られたら終わりで誤魔化しにくく。。
ガサガサ音たてながら警戒もせずにプレゼント袋持ってきた夫よ...🤦♀️
めちゃくちゃへこんでます😔
- はじめての、ママリ🔰(妊娠17週目)
はじめてのママリ🔰
待ちきれなくてプレゼントあるか見に行っちゃったでいいんじゃないでしょうか?笑
はじめてのママリ🔰
サンタさんが家の前に置いててくれたから
リビングに運んでたよ
とかはどうでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
私もプレゼントを準備しようとしていた所、ずっと寝ていたのに急に起き出し声かけられてビビリしました😂トイレ行ってすぐ寝ましたが‥。
サンタセンサーが働いてるんですかね笑
皆さんの理由、なるほどと思いました!
今後バレそうになったら使いたいと思います!笑
はじめての、ママリ🔰
みなさま
とてもとても参考になるアイデアをありがとうございました😭❤️大変心強かったです...
その後再入眠を確認したあと、リビングに置き直して朝を迎えました!!
なんと夜中の出来事は気にしていないようで、別物としてちゃんと驚いて喜んでくれました😂❤️
ほんとホッとしました。。
ありがとうございました😭
コメント