サッカー始めたんですが、うちのサッカーは、監督はいるんですが、ほと…
サッカー始めたんですが、うちのサッカーは、監督はいるんですが、ほとんど来ず、お父さん達がコーチ(行くのは自由)で教えています。
うちは再婚で、今の旦那の子じゃないので、あまりタッチしてなくて、練習など行ってません。
お父さん達の集まりの圧がすごくて、うちの旦那行かないし練習に連れて行くのが気まずすぎます。
旦那は試合は見に行くんですが、旦那と一緒に試合見に行くのも気まずすぎる😓
子供はしたいみたいだけど、正直やめさせたい😓
皆さんだったらどうしますか?🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(9歳)
ママリ
息子さんを辞めさせるより、旦那さんを行かせるようにする方が優先じゃないですか?
うちも連れ子再婚ですが、息子さんあまりにもかわいそうです😢
はじめてのママリ🔰
始めたばかりならやめてすべて高くてもしっかりとコーチがいて親の出番が少ないのにしますね😅
うちは再婚ではないですが運動全くだめのコミ障の旦那なので厳しいと思います💦
ママリ
うちは辞めさせましたよ〜
選択肢は他にもあると思うので
気まずい思いして続けなくてもいいですよ
はじめてのママリ🔰
サカスクやサッカークラブオススメです!うちはスポ少メイン、サカスクサブで行っています。スポ少は旦那しか行かないので私がたまに行くと気まずいです。サカスクは放置でOKなので半年ぶりとかで観に行ってもゆっくり楽しく見られます😂クラブチームも送り迎えと試合の応援だけでいいそうです〜🙆
コメント