妊娠・出産 最近水っぽいおりものが増えたせいで入り口らへんに痒みがでてきました… 最近水っぽいおりものが増えたせいで入り口らへんに痒みがでてきました。 来週の土曜が検診なのですがそれまで我慢しても胎児に影響ないですか。 市販薬は使用しない方がいいですよね、、 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 胎児 検診 水っぽいおりもの ままり(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 3児のママリン 我慢できるようなら我慢しますが 辛かったら検診前に行ってもいいと思います。私なら市販薬使うくらいなら病院行きます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント