子供たちが夜遅くまで叫んでいてイライラしています。窓を開けてお風呂に入る音も気になるようです。
戸建てです。今日は涼しいので窓あけてます。
前の家、、5歳と3歳の女の子がいるんですが
ものすごい叫んでる、、たぶん2人とも。
うちの息子は2階で寝てて窓閉めてるし起きないからいいけど、、さすがにうるさい。
別に何時まで起きててもいいけど こんな時間に叫ばせないでよってイライラする私は心が狭いんでしょうか??😅
お互い様かなと思ったりもするんですが やっぱりイライラします。
また毎晩21時頃お風呂みたいなんですが窓をあけて入っているようでパパの低音の大声(?)+2人の子供たちの甲高い声が響いてるなんてこともしょっちゅうで、、😱
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
戸建てだと騒音のことって
直接言わないといけないから
大変ですよね。
ご自身が書いたとわからないように手紙入れるのもいいと思います。
わたしなら御近所トラブル面倒なので窓閉めて冷房入れて我慢します。

まっこ
うちもですー💧
二軒となりの家なんですけど、小2と未就学児の男の子2人がいるお宅で。
ワーワーキャーキャーこんな時間(夜10時半)までうるさいです。
毎週末になると友達なのか実家の親なのか招いては、夜帰っていくんですが子供もいつまでも騒がせてるし親たちも楽しそうに談笑してて、帰っていくときの見送りもまぁー外でいつまでも大声でうるさい…💧
楽しく談笑するのはいいけど時間考えて~💧と思います。
1年我慢してきたけどそろそろ限界です…💧(;´д`)
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
この時間はアウトでしょ😫って私は思うんですが あー自分の常識が世の中そうじゃないんだなーって久々感じさせられました😂
まっこさんの方は毎日&毎週末なんですね、、たまにならいいけどきついですね💦- 6月20日

ひいらぎ
お仕事が忙しい共働きのおうちなら夜19時に保育園お迎えとかの家もありますから、お風呂が21時頃になってしまうこともあると思います😔それは仕方ないですが騒がせるのはよくないですね、、。かと言って近所トラブルになるのも嫌だし、、難しいですね😩
-
はじめてのママリ🔰
奥さん仕事はされてないんです💦よそ様のお宅のことなので お風呂は別に何時でもいいんですが窓開けてギャーギャーはさすがに😂難しいですね。我慢ですかね、、
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
手紙私も考えました😂
ご近所トラブル面倒ですよね、、